嘉兴市人力资源和社会保障局批准正规办学单位,嘉兴市“3A”级社会组织单位,嘉兴市职业技能培训行业协会副会长单位。

全部课程分类|明德主站明德网校在职研究生网

嘉兴人力资源管理师培训考试

海宁鸿翔控股有限公司

鸿翔控股集团是以建筑业、房地产业、商贸服务业、现代工业、体育文化产业为一体的现代化综合型企业集团,属浙江省嘉兴地区建筑业和房地产开发的龙头骨干企业,综合实力名列全国民营500强企业,获“中国民营企业500强”、“全国建筑业纳税百强企业”、“浙江省着名商标”、“浙江省先进建筑业企业”等荣誉称号。2010年实现总产值53.8亿元,已取得房屋建筑施工总承包、国家城市园林绿化、建筑幕墙工程专业承包、市政公用工程施工总承包、地基与基装、装潢装饰、钢结构、房地产开发8个一级资质和其他各类专业资质10余个。
集团凭借灵活的经营机制和勇于开拓创新的精神,各产业发挥自身优势,合力发展,在同行业中均取得显着的经济效益和社会效益,在业内树立良好声誉,其中建设集团已发展成为集建筑设计、房屋建筑、市政公用工程、地基与基础、建筑装潢、钢结构、机电安装、园林绿化、水利水电等于一体,专业齐全的集团化产业公司;房地产业分别在黑龙江绥芬河市、牡丹江市、重庆市、江苏、山东等外省市成立分公司,并成功开发众多高档住宅及商务项目;体育文化产业成功承办各类大型文艺演出、会展、体育赛事,租赁经营管理海宁市体育中心、嘉兴国际网球中心。集团先后获得全国民营企业500强、全国建筑业纳税百强企业、浙江省文明单位、浙江省着名商标、浙江省先进建筑业企业、浙江省“守合同重信用单位”、“浙江省和谐关系引领示范企业”、嘉兴市建筑龙头企业、嘉兴市建筑业重点企业、“书香名企、人文浙商”等诸多荣誉,得到了政府及社会各界的肯定。
2010年,浙江鸿翔控股集团斥巨资在其工业领域推出进军新兴智能集成厨房的战略。经过对智能环保灶多年的研发、尝试与改进,将橱柜、集成环保灶、集成吊顶完美结合,充分融汇了鸿翔人的智慧、信念与激情。面对不断的挑战,勇于创新,不断追求卓越的品质;努力完成健康生活的目标,用汗水和智慧编织出健康厨房生活的梦想和品牌的力量,用精诚团结、无私无畏、卓越才干赋予其强大的生命力,并且用更加专注与人性化的设计理念和体贴入微的服务表达最好的品牌关怀。
集团将在董事长姚岳良的领导下,始终以“同心、诚心、恒心、爱心、信心”为核心的“五心”企业精神,积极贯彻落实“走出去”战略,继续贯彻落实做大、做强、做优企业集团,为国家建设事业和地方社会发展多做贡献的宗旨,朝着“创一流企业,铸百年鸿翔”的目标而不断努力奋斗。