嘉兴市人力资源和社会保障局批准正规办学单位,嘉兴市“3A”级社会组织单位,嘉兴市职业技能培训行业协会副会长单位。

全部课程分类|BBS登录注册明德网校

嘉兴人力资源管理师培训考试

嘉兴市职业技能培训行业协会成立大会

日期:2014-01-20 点击数:268

2014年1月17日(周五),嘉兴市职业技能培训行业协会成立大会在阳光大酒店顺利召开,嘉兴市民政局、嘉兴市人力资源和社会保障局等相关职能部门及全市70余家职业技能培训学校到场参加。

大会秉着融合、共赢的原则,一致审议通过了《嘉兴市职业技能培训行业协会章程》、《嘉兴市职业技能培训行业协会管理规定》等相关草案。同时选举产生了嘉兴市职业技能培训行业协会一届一次理事会。

365bet篮球_365bet提款验证_365bet sports(简称“明德学校”)是经嘉兴市人力资源和社会保障局批准,嘉兴市民政局注册登记并具有正规办学资质的职业培训学校(办学许可证编号:嘉劳社民33040020000373号),是嘉兴市“3A”级社会组织单位,学校专注职业教育,以“为学员提供最领先最实用的职业培训服务”为终身使命。

明德学校目前有嘉兴、桐乡、海宁、平湖、嘉善、濮院、杭州七个校区,下设明德电商学院、明德电脑学院、明德考证(会计)学院、明德学历学院四大事业部门,拥有连锁办学场地3000多平方,年培训学员超过5000人。

在此次大会上,热烈祝贺365bet篮球_365bet提款验证_365bet sports当选为嘉兴市职业技能培训行业协会副会长单位,同时明德学校叶柏宁校长当选为副会长。

我们相信在嘉兴市职业技能培训行业协会的统一管理及带领下,嘉兴的职业教育将会走上更融合、更规范的道路,同时明德学校甘做中国职业教育服务者,为嘉兴的职业教育发展献上自身的绵薄之力。

明德电商学院助力嘉兴电商企业腾飞