? 陈伟 - 明德学校 365bet篮球_365bet提款验证_365bet sports
嘉兴市人力资源和社会保障局批准正规办学单位,嘉兴市“3A”级社会组织单位,嘉兴市职业技能培训行业协会副会长单位。

全部课程分类|艺庐网商圈艺庐网明德网校

嘉兴淘宝美工设计师

陈伟

陈伟 资深美工设计师,于2013年11月加入明德大家庭, 先后从事过平面设计、印刷包装设计、网页设计等多个行业,熟练掌握各大设计软件,精通网页代码。转战电商美工设计后给多家淘宝店天猫店做过装修设计,并取得了卖家的肯定。在淘宝店铺装修中对于特效代码使用比较精通,能写出各种效果代码。

加入明德学校后,先后带领百来位美工学员,从零基础到学会美工设计,学员反映良好。大部分学员都找到了理想的工作。

拼博奋斗、不断学习新知识 是我的座右铭,未来的日子里本着这样的精神,努力学习新的技术,完善各种实用美工设计技巧,然后把这些东西传授给广大的学员,一起进步。