? 徐凌峰 - 明德学校 365bet篮球_365bet提款验证_365bet sports
嘉兴市人力资源和社会保障局批准正规办学单位,嘉兴市“3A”级社会组织单位,嘉兴市职业技能培训行业协会副会长单位。

全部课程分类|艺庐网商圈艺庐网明德网校

嘉兴淘宝美工设计师

徐凌峰

毕业于杭州职业技术学院,主攻多媒体设计专业,包括平面设计、视觉营销、视频后期处理等专业。毕业后曾在一家天猫店铺从事淘宝美工工作,也独立担任过阿里巴巴店铺的运营与美工。那么我如今我最擅长的美工模块我觉得是文字的一些处理技巧。以及模块化构图。

挑战与追求:我希望工作能越做越好,在得到学生喜爱的前提下,还能提高他们整体的学习水平,希望带出来的学生出去能为学校争光。我同时也会努力充实自己,让自己的美工水平也能更上一层楼。

任职情况:我来明德也快半年了。总体来说对学校还是非常满意的。第一次带学生的时候非常紧张,因为我也曾经是一名学生。随着时间久了,我的工作经验也慢慢累积起来了。开始有了自己的教学方式,我觉得这样的对的,学生整体情况我也比较满意。因为学生大部分人事年轻人,我跟他们还是有很多的共同语言的,相处非常融洽。